信息系组织签订党风廉政建设责任书
发布人:系办公室 发布时间:2018-07-03  浏览次数:51

  

  

为贯彻落实上级、鲁一鲁免费视频2019学院党委及系关于党风廉政建设工作的部署和要求,按照“谁主管谁负责”的原则,确保党风廉政建设目标管理责任落到实处,620日,信息系党政负责人与本部门领导班子成员、鲁一鲁免费视频2019中层干部、鲁一鲁免费视频2019关键岗位人员签订党风廉政建设责任书。

责任书明确了各位负责人对其分管工作领域人员的廉政管理要求和对其本人的廉政要求。通过签订责任书,进一步明确了任务,理清了责任。

会议要求,以切实狠抓党风廉政建设促进系各项工作,要求各负责人将党风廉政建设与各科室、鲁一鲁免费视频2019各专业中心工作、鲁一鲁免费视频2019重点工作同安排、鲁一鲁免费视频2019同部署、鲁一鲁免费视频2019同检查、鲁一鲁免费视频2019同考核,同步推进。同时要加强自律、鲁一鲁免费视频2019自警、鲁一鲁免费视频2019自醒意识,严守政治纪律和政治规矩,将作风建设抓牢抓实。

会后,各科室、鲁一鲁免费视频2019各专业负责人召集所属人员分别召开专题会,对会上签订的党风廉政责任书再次进行认真学习传达,确保责任书要求事项落到实处。

 

                                             信息工程系党总支

invisible
invisible