智慧学院举行才艺展示大赛
发布人:学生工作办公室(团总支) 发布时间:2019-11-21  浏览次数:163




11月21日,智慧学院在笃信楼208教室举行才艺展示大赛。

活动开始后,主持人进行开幕致辞,并对参赛选手进行简单介绍。随后,参赛人员上台表演节目。台下观众挥舞着闪光灯为台上选手呐喊助威,选手们把自己对大学生活的憧憬,对人生理想的追求融入到小组唱、鲁一鲁免费视频2019独唱、鲁一鲁免费视频2019吉他弹唱等不同艺术表演形式当中。其中,六号选手所带来的《斑马,斑马》的独唱,赢得台下观众的阵阵掌声,十号选手带来的吉他弹唱也令人耳目一新。最后,经过激烈的角逐,应用电子技术二班的张亚雯演唱的《空白格》荣获一等奖。精彩纷呈的表演加以主持人的妙语连珠,台上台下一片欢声笑语,大赛热烈而不失有序,紧张而不失融洽。

此次才艺比赛活动的开展,为学生们搭建了展示自己青春风采的舞台,既活跃了校园文化氛围,又丰富了学生们的课余生活。


 

智慧学院学工办(团总支)

2019年11月21日

 


invisible
invisible