信息系党总支深入社区实地调研
发布人:系办公室 发布时间:2019-06-12  浏览次数:47

  

  

  

社区教育是我国教育事业的重要组成部分,是社区建设的重要内容,为充分发挥我院作为威海市社区教育指导服务中心的职责和功能,深入了解社区居民的学习需求,有针对性的开展一系列深受居民喜爱的各类培训与活动,更好服务于社区建设,推进本市社区教育工作快速发展,根据《山东省社区教育指导服务中心2019年度工作要点》、鲁一鲁免费视频2019《威海市等九部门关于进一步推进社区教育发展的意见》等文件精神及《鲁一鲁免费视频2019社区工作调研组、鲁一鲁免费视频2019师生团“进社区”活动方案》的具体要求,信息系社区调研组在系党总支书记姜守岩的带领下,先后来到环翠楼街道办事处布谷夼社区、鲁一鲁免费视频2019西北村社区、鲁一鲁免费视频2019红光社区进行走访调研,了解社区教育需求情况。

布谷夼社区是信息系党总支城市党建定点联系社区,在布谷夼社区,姜书记同社区党总支谷书记就社区教育、鲁一鲁免费视频2019志愿服务、鲁一鲁免费视频2019主题党日、鲁一鲁免费视频2019社区共建等方面进行了深入交流探讨,并对每月的志愿服务进社区活动形成初步计划。

在西北村社区和红光社区,社区书记和工作人员对社区情况和社区教育的需求进行了介绍和交流,为后步制订社区教育计划形成参考。

在走访调研的同时也对我院社会培训工作进行了宣传推广。

 

信息工程系党总支

  

invisible
invisible